赤ちゃん学フェスティバル2018のご案内

赤ちゃん学フェスティバル2018のご案内

• 開催期間 2018年9月2日 ~ 2018年9月2日

昨年につづき、今年も『赤ちゃん学フェスティバル2018』を開催させていただくこととなりました。このイベントは調査にご協力いただいている方々をはじめ、子育て中のおとうさんやおかあさん、地域の皆様に私たちの研究活動を知っていただき、赤ちゃん学研究センターをより身近に感じていただけることを目的としております。

今回は”子どもの眠り”についての講演を中心に、そのほかいろいろな楽しい企画を予定しておりますので、ご家族やお友達とお誘いあわせのうえご参加いただければ幸いです。詳しくは以下のチラシをご覧ください。

(なおフェスティバル当日、木津川市に気象警報が発令された場合は、皆さまの安全確保のため中止とさせていただきます。中止の場合は9月2日の午前11時にホームページにてご案内いたします。あらかじめご了承ください。)