7/22(日) エコチルフェスタを開催しました。

7/22(日) エコチルフェスタを開催しました。

イベント
  • 開催期間 2018年7月22日 ~ 2018年7月22日

エコチル調査にご参加、ご支援くださっている皆様への調査報告会を兼ねたお楽しみイベント「エコチルフェスタ@木津川」を、今年も加茂文化センターで開催しました。たくさんの方にご来場いただき、劇団カッパ座さんによる人形劇「3びきのこぶた」をご鑑賞いただきました。

木津川市こども宝課の皆さんが魚釣りゲームコーナーをオープンしてくださり大盛況。

いづみ姫もやって来てくれました。

おねえさんの歌と踊りに合わせて、みんな元気いっぱい! そして、「3びきのこぶた」が始まると、会場は静かになり、子どもたちは人形劇の世界に引き込まれているようでした。

空調を調整していただきましたが、ホール内の温度が思うように下がらず、暑い中でのご観覧になりましたこと、お詫び申し上げますとともに、皆様にご協力、ご理解をいただき、無事に終了できましたこと、心からお礼申し上げます。