• >   【報告】Doshisha Week(ドイツ・テュービンゲン大学)にて、赤ちゃん学シンポジウムを開催しました。

• 投稿日:2019年12月13日研究

2019年11月25日(月)から29日(金)にかけて、テュービンゲン大学(ドイツ)にて、同志社大学とテュービンゲン大学の共催によるDoshisha Weekが開催されました。
詳しくは下記レポートをごらんください。

Doshisha Week(ドイツ・テュービンゲン大学)にて、赤ちゃん学シンポジウムを開催しました。(日本語版)

Symposium on Baby Science held in the Doshisha Week (at University of Tübingen, Germany)(English)