赤ちゃん学カフェのご案内(第3回)

• 開催期間 2017年3月11日 ~ 2017年3月11日
    イベント

先日行いました、おかあさん・おとうさんのためのサイエンスカフェは好評のうちに終えることができました。ご参加下さったおかあさん・おとうさん、赤ちゃんと小さいお友達のみなさま、まことにありがとうございました。
この度「おかあさん・おとうさんのための赤ちゃん学カフェ」と名前も新たに地域の方との交流を目的とした催しを開催いたします。
日時・場所は3月11日(土)10時〜11時半に同志社大学学研都市キャンパス快風館となります。

赤ちゃん学を出発点に私たちの心について研究者がどんな風に研究をすすめていくのか、サイエンスとはなにか、地域の皆様に「赤ちゃん学研究センター」を知って頂きたいと思っています。皆さんのご参加をお待ちしております。

詳しくは以下のチラシをご覧下さい。